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ニンジンのきんぴら

調理時間
5分
カロリー
205 Kcal
ニンジンのきんぴら
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

しょうゆ

小さじ2
  

小さじ2
  

砂糖

小さじ1
  

みりん

小さじ1

白ゴマ

適量

ゴマ油

適量

作り方

  1. 1

    ニンジンは皮をむき、長さを半分に切って太めのせん切りにする。カボチャはせん切りにする。<調味料>の材料を混ぜ合わせておく。

  2. ニンジンのきんぴらの作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を中火で熱し、ニンジンを炒める。全体に油がまわったらカボチャを加えて炒め合わせ、<調味料>を加えて水分が少なくなるまで炒める。火を止めて白ゴマを振り、混ぜ合わせる。

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