印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコ炒め

調理時間
-
キノコ炒め
材料  ( 1 人分

シメジ

1/4パック

エノキ

1/4パック

<調味料>

  

ショウガ

(せん切り)少々
  

赤唐辛子

(刻み)少々
  

小1/2

作り方

  1. キノコ炒めの作り方1
    1

    シメジは石づきを切り落とし1本ずつに分け、エノキは根元を切り落とし根元から3つに分ける。

  2. キノコ炒めの作り方2
    2

    小さなフライパンにゴマ油を入れ中火にかけて熱しシメジ、エノキ、ブロッコリー、<調味料>を炒め合わせる。

  3. 3

    全体にしんなりしてきたら、塩コショウで味を調える。

キノコ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.