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刺身コンニャク

調理時間
10分
カロリー
72 Kcal
刺身コンニャク
刺身コンニャク
材料  ( 4 人分

刺身コンニャク

1~2パック

貝われ菜

1/2パック

<タレ>

  

大根おろし

1.5カップ
  

しょうゆ

適量
  

七味唐辛子

少々

下準備

  • 刺身コンニャクの下準備1

    コンニャクは水洗いし、水気を切る。

  • 刺身コンニャクの下準備2

    貝われ菜は水洗いして水気を切る。根元を切り落とし、長さを半分に切る。

  • 刺身コンニャクの下準備3

    プチトマトは水洗いし、水気を切る。

  • <タレ>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    器に貝われ菜、刺身コンニャクを盛り、プチトマトを添え、<タレ>をつけ食べる。

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