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ゴボウのチーズ炒め

調理時間
15分
カロリー
197 Kcal

最後にチーズを加えたらサッと混ぜる程度でOK。熱々を召し上がれ!

ゴボウのチーズ炒め
材料  ( 2 人分

ゴボウ

1/2本

水煮コーン

(缶)大さじ3

<調味料>

  

小さじ2
  

みりん

小さじ2
  

みそ

小さじ1

オリーブ油

小さじ2

下準備

  • ゴボウのチーズ炒めの下準備1

    ゴボウはタワシできれいに水洗いし、ささがきにして水に放ち、ザルに上げる。

  • ニンジンは皮をむき、ゴボウに合わせて細切りにする。

  • <調味料>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ゴボウのチーズ炒めの作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油を熱し、ゴボウとニンジンをしんなりするまで炒める。

  2. ゴボウのチーズ炒めの作り方2
    2

    水煮コーンと<調味料>を加え、汁気が少なくなるまで炒めたら火を止め、ピザ用チーズを加えて混ぜ合わせる。器に盛り、ドライパセリを散らす。

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