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梨のフレッシュサラダ

調理時間
15分
カロリー
173 Kcal

カッテージチーズやレーズンを散らしておしゃれに♪

梨のフレッシュサラダ
材料  ( 2 人分

1/2個

レーズン

大さじ1.5

<ドレッシング>

  

EVオリーブ油

大さじ1
  

リンゴ酢

大さじ1/2
  

砂糖

小さじ1
  

粒マスタード

小さじ1
  

塩コショウ

少々
  

ケイパー

小さじ1

下準備

  • 梨のフレッシュサラダの下準備1

    梨は縦4~6つに切って芯を取り、皮をむいて薄切りにする。

  • サニーレタスは食べやすい大きさにちぎって冷水に放ち、パリッとしたらザルに上げ、しっかり水気をきる。

  • レーズンはお湯に浸し、柔らかくなったらザルに上げる。

  • <ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 梨のフレッシュサラダの作り方1
    1

    器に梨とサニーレタス、カッテージチーズを盛り合わせ、<ドレッシング>をかけてレーズンを散らす。

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