今週の献立2014年7月21日(月)~7月27日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】トマト、ピーマン、ウナギ。夏野菜をメインにした彩り鮮やかな献立から、ボリューム満点なスタミナメニューまで!

  • 主菜変わりエビフライ
  • 副菜切干し大根のナムル
  • 副菜ナスのもみ漬け
  • スープ・汁ジャガイモのシンプルみそ汁
  • 主食冷製トマトパスタ
  • 副菜白身魚のフリット
  • 副菜パプリカマリネ
  • デザートレモンゼリー
  • 主菜イワシの天ぷら
  • 副菜ジャコ甘酢
  • スープ・汁卵豆腐のお吸い物
  • デザートサッパリ抹茶しるこ
  • 主菜ガッツリ豚キムチ
  • 副菜カボチャのミルク煮
  • 副菜タコとキュウリの酢の物
  • スープ・汁豆腐のみそ汁
  • 主菜スタッフドピーマン
  • 副菜ブロッコリーの黒ゴマ和え
  • スープ・汁野菜のミルクスープ
  • デザートデザート・メロン
  • 主食卵焼きのせウナ丼
  • 副菜焼きナス
  • 副菜海藻と豆腐サラダ
  • スープ・汁アサリのスープ
  • 主菜タンドリー風チキン
  • 副菜クミン風味のポテトサラダ
  • スープ・汁ナスの赤だし
  • デザートプチトマトシャーベット
献立バックナンバー

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。
RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright c 1998-2014 KYOTO AMU All Rights Reserved.
あなたもE・レシピを一緒に創りませんか?

Copyright c 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.