今週の献立 2016年5月23日(月)~5月29日(日)

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春が旬の食材に加えて、トマトやキュウリ、カレー粉やココナッツやパイナップルなどの夏食材も楽しめます。

  • 主菜豚とキャベツのみそ炒め
  • 副菜味卵
  • 副菜キュウリとワカメのゴマ酢
  • スープ・汁トマトと玉ネギのスープ
  • 主食洋風手こね丼
  • 副菜ゆでレタスのアンチョビソース
  • 副菜大根の塩麹酢和え
  • スープ・汁キヌサヤと豆腐のみそ汁
  • 主菜漬け鶏の照り煮
  • 副菜みそトロロ
  • 副菜冷奴の薬味ダレ
  • 副菜フキのだし浸し
  • 主菜豚のみそ漬け焼き
  • 副菜焼きオクラのゴマ和え
  • 副菜アジアンキャロットサラダ
  • スープ・汁長芋と梅の卵スープ
  • 主菜キーマカレー
  • 副菜ジャガイモとグリンピースのカレー
  • 主食ココナッツターメリックライス
  • デザートパイナップルのデザート
  • 主菜スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め
  • 副菜春雨サラダ
  • スープ・汁ガスパチョ
  • デザートココナッツフレンチトースト
  • 主菜鶏肉のみぞれ煮
  • 副菜イカのユズコショウ和え
  • 副菜豆と水きりヨーグルトのサラダ
  • スープ・汁タケノコとアオサのみそ汁
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