今週の献立 2016年9月26日(月)~10月2日(日)

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【メイン食材】ネギ、キュウリ、ワカメなど、身近な食材を使っていろいろなアレンジを。

  • 主食小松菜とホタテのあんかけご飯
  • 主菜エビとブロッコリーのサラダ
  • 副菜オカヒジキとワカメのポン酢和え
  • スープ・汁ほろほろ豆腐のおみそ汁
  • 主菜水餃子
  • 副菜セロリとキュウリの中華サラダ
  • 副菜ザーサイのラー油がけ
  • デザート葛のミルクプリン
  • 主菜舌平目のムニエル
  • 副菜シーザーサラダ
  • 主菜ポテトとベーコンの前菜
  • デザートサバラン風デザート
  • 主食坦々素麺
  • 副菜モヤシの中華炒め
  • 副菜オクラの揚げ浸し
  • 飲み物オレンジとグレープフルーツのジュース
  • 主菜豚肉の西京焼き
  • 副菜海藻の和風サラダ
  • 副菜ナスの揚げ浸し
  • 飲み物抹茶ミルク
  • 主菜麻婆ナス
  • 副菜トマトと貝われの山椒サラダ
  • 副菜キュウリの中華風浅漬け
  • デザート湯むき桃のデザート
  • 主菜揚げサンマの香味ネギソース
  • 副菜ホウレン草のゴマダレ和え
  • 副菜ジャガイモのマスタードマリネ
  • 飲み物マスカットの白ワインマリネ
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