今週の献立2014年11月24日(月)~11月30日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】大根、エノキ、シイタケ等。ミツバやユズなどを使った、香り高いメニューがたくさん!

  • 主菜豚肉ソテークリームソース
  • 副菜大根の甘酢炒め
  • 副菜ジャガイモのホイル焼き
  • スープ・汁野菜たっぷりトマトスープ
  • 主菜鯛のグリル塩焼き
  • 主食キノコとヒジキの炊き込みご飯
  • 副菜大根とキュウリのもみ漬け
  • スープ・汁ユリネ入り茶碗蒸し
  • 主食スタミナ満点!カルビ丼
  • 副菜ゴボウとレンコンの梅肉和え
  • 副菜簡単白菜の浅漬け
  • スープ・汁ハマグリのみそ汁
  • 主菜コラーゲンたっぷり水炊き
  • 副菜糸コンニャクとレンコンのきんぴら
  • 副菜タコとキムチの和え物
  • デザートこんがり焼きみかん
  • 主食キノコソースのニョッキ
  • 副菜ニジマスと野菜のハーブ焼き
  • 副菜ナッツドレッシングサラダ
  • デザートリキュールがけバニラアイス
  • 主菜和風ソースがけステーキ
  • 副菜野菜の温サラダ
  • スープ・汁サツマイモのポタージュ
  • デザート番茶カンと白玉団子
  • 主菜あったか湯豆腐
  • 副菜ハマチのグリル焼き
  • 副菜カブの葉とチリメンジャコの炒め物
  • 副菜せん切りジャガイモの甘酢和え
献立バックナンバー

おすすめコンテンツ

裏ワザレシピで恋愛バトル

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。
RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright c 1998-2014 KYOTO AMU All Rights Reserved.
あなたもE・レシピを一緒に創りませんか?

Copyright c 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.