今週の献立2014年4月21日(月)~4月27日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】ソラ豆、ジャガイモ、豚肉など。給料日! お財布にうれしい節約メニューが豊富。

  • 主食ふんわりソラ豆ご飯
  • 副菜揚げジャガの煮物
  • 副菜マグロの山かけ
  • スープ・汁具だくさんの豚汁
  • 主菜豚肉の甘酢炒め
  • 副菜油揚げの納豆はさみ焼き
  • スープ・汁アサリの春雨スープ
  • デザートリンゴカン
  • 主菜ナスのはさみ揚げ
  • 副菜高野豆腐の炊き合わせ
  • 副菜釜揚げシラスのみどり甘酢
  • スープ・汁ジャガイモのミルクスープ
  • 主菜ブリカマのハーブ焼き
  • 副菜エノキのベーコン巻き
  • 副菜大根のゴマ酢和え
  • スープ・汁エンドウ豆のスープ
  • 主食チキンオムライス
  • 副菜大豆と芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁大根の田舎みそ汁
  • デザートミルクプリン
  • 主菜イトヨリの煮付け
  • 副菜炒めキノコのおろし和え
  • スープ・汁麩のお吸い物
  • デザートプルーン入りヨーグルト
  • 主食ソースカツ丼
  • 副菜ひんやりトマトサラダ
  • スープ・汁ワカメのスープ
  • デザートイチゴババロア
献立バックナンバー

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。
RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2014 KYOTO AMU All Rights Reserved.
あなたもE・レシピを一緒に創りませんか?

Copyright © 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.