今週の献立2015年3月23日(月)~3月29日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】キヌサヤ、春キャベツ、菜の花等。バラエティーに富んだご飯メニューに、デザートも充実!

  • 主食梅入り鯛飯
  • 副菜厚揚げとシイタケの卵とじ
  • スープ・汁アサリとキヌサヤのお吸い物
  • デザート手作り生八つ橋
  • 主菜カラッと唐揚げ
  • 副菜エビ入り白和え
  • 副菜春キャベツのツナ煮
  • デザート抹茶のチーズババロア
  • 主菜ソラ豆入りホクホクコロッケ
  • 副菜菜の花とゴボウ天のサッと煮
  • 副菜ブロッコリーのピーナッツ和え
  • スープ・汁麩と豆腐のみそ汁
  • 主食ネギトロロ丼
  • 副菜アサリのだし蒸し
  • 副菜ザク切り春キャベツのからし和え
  • デザート餅のゴマまぶし
  • 主食菜の花のタラコクリームパスタ
  • 副菜アスパラとベーコンの卵焼き
  • スープ・汁コンソメスープ
  • デザートフルーツエクレア
  • 主食豆ご飯
  • 副菜牛肉と里芋の煮物
  • 副菜だし巻き卵おろし添え
  • スープ・汁豆腐のあったかくずし汁
  • 主菜濃厚ソースがけポークソテー
  • 副菜ヘルシーグリーンサラダ
  • 副菜なめらかマッシュポテト
  • スープ・汁ナメコと油揚げの白みそ汁
献立バックナンバー

おすすめコンテンツ

最新の おいしい!

裏ワザレシピで恋愛バトル

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。
RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright c 1998-2015 KYOTO AMU All Rights Reserved.
あなたもE・レシピを一緒に創りませんか?

Copyright c 1997-2015 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.