今週の献立2014年4月14日(月)~4月20日(日)

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【メイン食材】エビ、アジ、キャベツなど。魚介類やお肉などバリエーション豊かな食材で和食、洋食、中華を堪能出来ます!

  • 主菜水菜とひき肉の卵焼き
  • 副菜野菜のかき揚げ
  • 副菜ホタルイカの酢みそ和え
  • スープ・汁納豆ナメコ汁
  • 主菜エビのチリソース炒め
  • 副菜モヤシの甘酢和え
  • 副菜水煮メンマの中華炒め
  • スープ・汁エノキの合わせみそ汁
  • 主菜アジの南蛮漬け
  • 副菜ワカメの茶碗蒸し
  • 副菜トリ貝の酢みそ和え
  • 副菜焼き厚揚げ
  • 主菜大きなキャベツ餃子
  • 副菜ふわふわカニタマ
  • 副菜クラゲの酢の物
  • スープ・汁ナスの合わせみそ汁
  • 主食深川ライスボウル
  • 副菜照り焼き鶏バーグ
  • スープ・汁折れ湯葉とエノキのお吸い物
  • デザート簡単わらびもち
  • 主食ホタテ入り豆ご飯
  • 副菜ちくわのカレー炒め
  • 副菜ゆでキャベツのサラダ
  • スープ・汁春雨の卵汁
  • 主菜バジルチーズコロッケ&ワイン
  • 主食フレッシュトマトパスタ
  • 副菜ブロッコリーのマスタード和え
  • デザートアフォガード
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