今週の献立2015年5月25日(月)~5月31日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】ニンジン、大根、ミツバ等。しっかりとした味とサッパリとした味のメリハリがあるラインナップ!

  • 主菜春雨とひき肉のピリ辛炒め
  • 主食梅干し入りご飯
  • 副菜焼き万願寺唐辛子と油揚げ
  • スープ・汁シイタケのふんわり卵汁
  • 主菜キャベツと揚げ天の煮物
  • 副菜シメサバと野菜のとろろ昆布和え
  • 副菜フルーツサラダ
  • スープ・汁貝入りみそ汁
  • 主菜クリームトマトソースハンバーグ
  • 副菜梅ダレ奴
  • 副菜シシャモの甘酢漬け
  • スープ・汁ニンジンとモヤシのみそ汁
  • 主菜サッパリカツオのたたき
  • 副菜シンプルジャガイモの甘煮
  • 副菜鶏手羽中の塩焼き
  • スープ・汁ナスやキャベツのみそ汁
  • 主菜焼き肉
  • 副菜パリパリヘルシーサラダ
  • 副菜プチトマトとホウレン草のゴマ汚し
  • 副菜ジャコのサッパリおろし
  • 主菜魚の塩焼き
  • 副菜青菜と油揚げのサッと煮
  • 副菜サツマイモのオレンジ煮茶巾
  • スープ・汁卵入り白みそ汁
  • 主菜アッサリ唐揚げ
  • 副菜大根とミョウガの酢の物
  • 副菜カボチャと豆の甘煮
  • スープ・汁とろろ昆布と梅のお吸い物
献立バックナンバー

おすすめコンテンツ

最新の おいしい!

裏ワザレシピで恋愛バトル

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。
RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright c 1998-2015 KYOTO AMU All Rights Reserved.
あなたもE・レシピを一緒に創りませんか?

Copyright c 1997-2015 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.