今週の献立 2016年2月8日(月)~2月14日(日)

<< 前の週 次の週 >>

手軽に作れてしっかり食べられるメニューを集めました。

  • 主食手づくり麺つゆのざるそば
  • 主菜天ぷらの盛り合わせ
  • 副菜オカヒジキと大葉の和え物
  • スープ・汁ホンビノス貝のお吸い物
  • 主菜関東風すき焼き
  • 副菜蒸し枝豆
  • 副菜長芋ともずくの和え物
  • デザート抹茶アイスのチョコソースがけ
  • 主食豚キムチ丼
  • 副菜チョレギサラダ
  • スープ・汁ワカメスープ
  • 副菜アボカドとクリームチーズの出汁じょうゆ
  • 主菜鶏鍋
  • 主食鶏鍋スープのうどん
  • 副菜ゆで卵のコチュマヨソース添え
  • デザートベリーソースのヨーグルト
  • 主食ボンゴレロッソ
  • 主菜タコとジャガイモのガリシア風
  • 副菜スモークサーモンのサラダ
  • 飲み物イチゴとバナナのつぶつぶスムージー
  • 主菜マイタケ入り青椒肉絲(チンジャオロース)
  • スープ・汁かき玉スープ
  • 副菜クラゲの中華サラダ
  • デザート豆乳花(トールーファ)
  • 主食エビとキノコのグラタン
  • 副菜ラディッシュとオレンジのサラダ
  • 副菜スモークサーモンのバラのオードブル
  • デザートマンディアン
献立バックナンバー

おすすめコンテンツ

最新の おいしい!

インスタグラム

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright c 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright c 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.