今週の献立 2016年5月2日(月)~5月8日(日)

<< 前の週 次の週 >>

連休ならではの、みんなでワイワイ楽しめるレシピをご紹介。

  • 主菜シシャモの唐揚げ
  • 副菜砂肝のガーリック炒め
  • 副菜タコの酢みそがけ
  • デザート梅酒ゼリー
  • 主食トルティーヤ
  • 副菜フライドポテト
  • 副菜春雨サラダ
  • デザートサイダーゼリー
  • 主食ホットプレートでビビンバ
  • 副菜冷や奴のキムチのせ
  • 副菜キュウリとセロリの和え物
  • スープ・汁春雨スープ
  • 主食手まり寿司
  • 副菜切り干し大根の煮物
  • スープ・汁手まり麩のお吸い物
  • デザートイチゴの手作り練乳がけ
  • 主菜豚肉のクリームソース
  • 副菜アサリとズッキーニのワイン蒸し
  • 副菜トマトのファルシ
  • スープ・汁コンソメスープ
  • 主菜牛肉の黒コショウ炒め
  • 副菜タコのマリネ
  • 副菜大根サラダ
  • スープ・汁ワカメとタケノコのみそ汁
  • 鶏すき焼き
  • 副菜ルッコラサラダ
  • 副菜マグロのユッケ風
  • 副菜プチトマトのマリネ
献立バックナンバー

おすすめコンテンツ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.