今週の献立2014年9月29日(月)~10月5日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】ナス、ホウレン草、里芋等。秋の味覚を取り入れたメニューで旬を味わって!

  • ふわふわつくね鍋
  • 副菜ニンジンのゴマ風味甘酢炒め
  • 副菜春巻きのパリパリ揚げ
  • デザートデザート巨峰
  • 主菜ピリ辛麻婆豆腐
  • 副菜キュウリとナスのササッと漬け
  • 副菜砂肝とピーマンの山椒炒め
  • スープ・汁タケノコとワカメのスープ
  • 主菜具だくさん酢豚
  • 副菜山芋のふわふわお焼き
  • 副菜塩もみ大根
  • スープ・汁ワカメとエノキの中華スープ
  • 主菜ホウレン草とソーセージのグラタン
  • 副菜焼きパプリカと紫玉ネギのマリネ
  • 副菜ゆでゴボウのゴマ和え
  • デザート焼きバナナのチョコレートソースがけ
  • 主菜サラダ風お造り
  • 副菜カレー風味のポテト春巻き
  • スープ・汁キムチと油揚げのみそ汁
  • デザートちょこっとぜんざい
  • 主菜たくあんとコンニャク入り卵焼き
  • 副菜ホウレン草とジャコのおろし和え
  • 副菜ナスのツナドレッシングサラダ
  • スープ・汁豚肉と里芋のみそ汁
  • 主菜サンマのカラッと揚げ
  • 主食もちもちショウガおこわ
  • 副菜里芋の煮物
  • スープ・汁キャベツとベーコンのカレースープ
献立バックナンバー

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。
RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright c 1998-2014 KYOTO AMU All Rights Reserved.
あなたもE・レシピを一緒に創りませんか?

Copyright c 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.