今週の献立2014年9月1日(月)~9月7日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】ホウレン草、大根、ナス等。残暑厳しいこの季節。スタミナ満点のメニューが勢揃い!

  • 主菜カレーソースがけトンカツ
  • 副菜ピーマンとジャコのおかか炒め
  • 副菜グレープとオレンジのサラダ
  • スープ・汁せん切り大根のスープ
  • 主菜焼き厚揚げ
  • 副菜イワシの煮付け
  • 副菜ゆでオクラのゴマ和え
  • スープ・汁トマトとベーコンのふんわり卵スープ
  • 主菜カラッと唐揚げ
  • 副菜キュウリとシイタケのゴマ酢和え
  • スープ・汁エノキと豆腐のみそ汁
  • デザート黒糖カン
  • 主菜イカと大根の煮物
  • 副菜ホウレン草入りだし巻き卵
  • スープ・汁納豆とエノキのみそ汁
  • デザートイチジクのソテーアイス添え
  • 主菜鮭のゴマまぶし焼き
  • 副菜キノコのピリ辛甘酢炒め
  • スープ・汁ホウレン草のふんわり卵汁
  • デザート抹茶ミルクプリン
  • 主食もちもちサツマイモご飯
  • 主菜ナスのジューシーはさみ揚げ
  • 副菜シシトウとコンニャクのおかか和え
  • スープ・汁豆腐とナメコのおろし汁
  • 主菜牛肉ジャガ
  • 副菜カツオのサッパリおろしのせ
  • スープ・汁ナメコと麩のみそ汁
  • デザートいろいろフルーツのヨーグルトがけ
献立バックナンバー

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。
RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright c 1998-2014 KYOTO AMU All Rights Reserved.
あなたもE・レシピを一緒に創りませんか?

Copyright c 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.