大根にもしっかりめに味がついたので、ご飯のおともに最適です!しょうがと豚肉で元気が出そうな組み合わせだし、美味しかったですよ。ピリ辛だけど、玉ねぎの甘さがいい隠し味になっていると思います(^^)
-
イイネ!0
-
とろみがあるので、味がしっかり絡まって美味しかったです。細かく切ったお肉のコクで、食べ応えもありました。
イイネ!0 -
大根を大きめの乱切りにしたので、火が通るまで時間がかかってしまいました。生のネギの代わりに乾燥ネギを使用しました。麻婆大根のような仕上がりです。
イイネ!2 -
子供が食べるので豆板醤は控えめにしました。生姜の風味と、ちょっとピリ辛で身体が温まります!味がしっかり染み込んだ大根から溢れるダシが、身体だけではなくココロもほっこりさせてくれます!
イイネ!0 -
玉ねぎなしで作ってみました。大根に味が染みていて、豆板醤がピリッと効いているのがよかったです♡冬の食卓にピッタリの一品でした!
イイネ!0
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02