新玉ねぎを加えて美味しい中華スープになりました。ふわふわ卵が良いですね〜♪
-
イイネ!5
-
卵がふわふわで中華スープの濃すぎない優しい味がとっても美味しかったです(^ ^)ちょうど卵が余って悩んでいたのでとても簡単に作れて助かりました☆
イイネ!0 -
これにチューブ生姜をプラスしました。身体もさらに温まり健康とダイエットにも良いですよ。生姜の香りがキツくなるので生姜好きにお勧めです‼︎
イイネ!0 -
他の方がごま油を加えていたので私もマネしてみました(^◇^;)卵もふわふわで食べやすくお鍋はすぐに空っぽになっちゃいました〜
イイネ!0 -
私もごま油をプラスしましたが、スープの素の油分もあるので、炒りごまをまぶした方が良かったかも。ベースのスープはコショウ強めにしてパンチを効かせましたが、おかわりしちゃうくらい美味しかったです。
イイネ!0 -
優しい味で、飲みやすく美味しかったです!私も仕上げにごま油を少し垂らしてみました。ごまの風味が効いてとても美味しくなりました。
イイネ!0 -
卵がふわふわで美味しかったです。スープもあっさりで飲みやすくていいですね。仕上げにごま油を少したらしてみました!また作ります!
イイネ!0 -
すごく簡単だし、おいしくて体か温まりました。キャベツをプラスしましたが、よくあいました!他の野菜も好みでもっとたくさん入れてみたいなと思っています。
イイネ!1 -
かまぼこも入れてみました。ふわふわの卵とスープがとっても美味しかったです♪簡単&スピーディーにできるのが嬉しいです☆
イイネ!1
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02