鶏モモがなかったので、ムネ肉でつくりました!ハチミツを下味に入れたのは初めてでしたが、しっとりしていて、おいしいから揚げになりました!次はニンニクもいれて作ってみたいです!
-
イイネ!1
-
ハチミツ入りの下味は、しっかり味がついていました。低めの温度で揚げるのが、揚げすぎ防止のコツですね。
イイネ!1 -
はちみつをつかった唐揚げは初めてでしたが冷めてもお肉が、やわらかくジューシーでお弁当にもぴったりだとおもいます。にんにくを多めにいれて作りましたが美味しかったです。
イイネ!1 -
ハチミツ入りだからか、お肉が柔らかくしっかりとした下味、そして片栗粉で揚げるので衣は竜田揚げのような感じになりました。
イイネ!0 -
ハチミツ入りの下味!
160℃設定!
チョッとした目から鱗ものでした。
もちろん、激うま!イイネ!3 -
唐揚げにハチミツを使ったのは初めてでした。手羽元の唐揚げにしましたがサクサク&柔らかくて美味しかったです。
イイネ!0 -
下味にはちみつ!初めてチャレンジしてみました。さっくり揚がり次の日のお弁当に入れても中はジューシーでとても美味しかったです。
イイネ!0 -
初めて下味にハチミツを入れてみましたが、お肉が柔らかくジューシーでした!外はカリッと、美味しい唐揚げができました♡
イイネ!1
-
アサリと小松菜のペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
中華風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
とにかく簡単!ルッコラの炒め物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
マンゴーパインラッシー がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
鶏もも肉のママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
とにかく簡単!ルッコラの炒め物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:28
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:26
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:22
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
甘辛こってり!なすとピーマンの味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
タコと新玉ネギのサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:59
-
イチゴジャム がおいしい!
ゲストさん 15:44