下準備1
フランスパンは3~4等分の長さに切り、更に縦に4等分に切る。
「フランスパン」を使ったその他のレシピ
- きのことウインナーのアヒージョ
- フランスパンをおしゃれにアレンジ 簡単朝食プレート by金丸 利恵さん
- 炒めキャベツのオープンサンド
- トマトオニオンスープ
- しょうゆガーリックトースト
- サツマイモ入りココナッツカレー
- カキとキノコのホイル焼きの献立
- フランスパンピザ
- キャラメルラスク
- 鶏肉のプチトマト煮込みの献立
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単副菜!ピーマンとちくわのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 22:19
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 21:43
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 21:17
-
冷奴の薬味ダレ がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
フキのだし浸し がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
みそトロロ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
冷奴の薬味ダレ がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
ボリュームたっぷり本格煮込みハンバーグ by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
鶏むね肉のやわらかフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 16:13
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 15:36
-
鯛にゅうめん がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 14:43
ウーマンエキサイト特集