印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タコとセロリのサラダ

調理時間
-
カロリー
85 Kcal

パスタだけじゃもの足りない。野菜と何か食べたいな~って時は、高タンパク低脂質のタコやイカ、エビのサラダを選んで。

タコとセロリのサラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

大1/2
  

レモン汁

大1/2
  

少々

下準備

  • ゆでタコはひとくち大の乱切りにし、塩少々を入れた熱湯でさっとゆがく。

  • セロリは筋をひき、ひとくち大の乱切りにする。

  • ドレッシングは混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    ドレッシングを合わせたボールにタコとセロリを加え、混ぜ合わせて器に盛る。

タコとセロリのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.