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カボチャのキッシュ

調理時間
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ほくほく美味しいカボチャのキッシュ。卵と生クリームのなめらかなベースにブランデーを少し。焼き立てをふんわりすくえばいい香り。

カボチャのキッシュ
材料  ( 4 人分

<卵液>

  

4個
  

生クリーム

200~250ml
  

小2
  

コショウ

適量

作り方

  1. カボチャのキッシュの作り方1
    1

    カボチャは種とワタをスプーン等で取り除き、1cm角で3~4cm棒状に切る。玉ネギは縦薄切りにする。

  2. カボチャのキッシュの作り方2
    2

    <卵液>を混ぜあわせる。ソーセージはカボチャに合わせて切る。

  3. カボチャのキッシュの作り方3
    3

    バターで玉ネギを炒め、しんなりすればソーセージを炒めあわせ、カボチャを加えてバターがからまる程度に炒める。

  4. カボチャのキッシュの作り方4
    4

    バターを塗った耐熱容器に具を入れ、<卵液>を注ぎ入れる。卵液が少ないようなら、生クリームを加えて下さいね。

  5. カボチャのキッシュの作り方5
    5

    180℃に予熱したオーブンで25~30分焼き上げ、取り分ける。竹串を刺し、何も付いてこなければ焼けています。

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