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お豆のサラダ

調理時間
10分
カロリー
120 Kcal
お豆のサラダ
材料  ( 4 人分

ドライパセリ

小さじ1/2

<ドレッシング>

  

ニンニク

1片
  

EVオリーブ油

大さじ1
  

練りからし

小さじ1
  

塩コショウ

少々

下準備

  • お豆のサラダの下準備1

    ミックスビーンズはザルに上げて、しっかり水気を切る。

  • プチトマトは水洗いして水気を切り、ヘタを取って縦に2~4等分に切る。

  • ブロッコリーは小房に分けて熱湯でゆで、水に取って粗熱が取れたらしっかり水気を切る。

  • お豆のサラダの下準備4

    <ドレッシング>のニンニクはすりおろし、他の材料と混ぜ合わせる。

作り方

  1. お豆のサラダの作り方1
    1

     ドライパセリ以外の全ての材料を混ぜ合わせて器に盛り、最後にドライパセリを振り掛ける。

    他の野菜をコロコロかわいく切って混ぜ、小さめのカップに入れればパーティーメニューにも!食べる直前まで冷やしておくと美味しいですよ。

このレシピのポイント・コツ

<ちょっとヒント>
・他の野菜をコロコロかわいく切って混ぜ、小さめのカップに入れればパーティーメニューにも!食べる直前まで冷やしておくと美味しいですよ。
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