印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

切干し大根と納豆のピリ辛和え

調理時間
5分
カロリー
107 Kcal

切干し大根と納豆を和えた、ヘルシーな一品。ゴマ油でコクをプラスして。

切干し大根と納豆のピリ辛和え
材料  ( 2 人分

納豆

1パック

ネギ

(刻み)大さじ3

ゴマ油

小さじ2

ラー油

適量

下準備

  • 切干し大根と納豆のピリ辛和えの下準備1

    切干し大根はたっぷりの水につけて柔らかくもどし、水気を絞ってザク切りにする。(ヒント)調理時間にもどす時間は含まれていません。

作り方

  1. 切干し大根と納豆のピリ辛和えの作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。(ヒント)しょうゆの量はお好みで調節して下さい。

切干し大根と納豆のピリ辛和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.