印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タコのおろしキュウリ和え

調理時間
10分
カロリー
68 Kcal

キュウリをすりおろして緑色がきれいな和え物に!

タコのおろしキュウリ和え
材料  ( 2 人分

キュウリ

1/2~1本

ショウガ

(せん切り)1/2片分

ゴマ油

少々

下準備

  • タコのおろしキュウリ和えの下準備1

    ゆでタコ足は食べやすい大きさの薄切りにする。キュウリはすりおろす。

作り方

  1. タコのおろしキュウリ和えの作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

タコのおろしキュウリ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.