印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

芽ヒジキとツナのサラダ

調理時間
5分
カロリー
274 Kcal
芽ヒジキとツナのサラダ
材料  ( 1 人分

芽ヒジキ

小さじ1

ツナ

(缶)1/2個

ゆで卵

1/4個

<調味料>

  

少々
  

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. 1

    芽ヒジキは水でもどし、水気をきる。アボカド、ゆで卵は大きめのひとくちサイズに切る。プチトマトは4等分に切る。

  2. 芽ヒジキとツナのサラダの作り方2
    2

    芽ヒジキとツナに<調味料>の材料を混ぜ、アボカド、プチトマト、ゆで卵をざっくり和える。

芽ヒジキとツナのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.