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香菜とチーズのスクランブルエッグ

調理時間
15分
カロリー
216 Kcal

香菜のほのかな香りと濃厚なチーズが相性抜群!ワインとも良く合います。

香菜とチーズのスクランブルエッグ
材料  ( 2 人分

パクチー(香菜)

(刻み)大さじ3

<卵液>

  

2個
  

牛乳

50ml
  

塩コショウ

少々

サラダ油

大さじ1

作り方

  1. 香菜とチーズのスクランブルエッグの作り方1
    1

    クリームチーズを5mm角に切る。ボウルに<卵液>の材料を混ぜ合わせ、香菜、クリームチーズを入れてさらに混ぜ合わせる。

  2. 香菜とチーズのスクランブルエッグの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、卵液を一気に流し込む。卵液の縁がかたまってきたら、菜ばしでかき混ぜる。好みの固さで火からおろし、器に盛ってスイートチリソースを添える。

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