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生野菜アンチョビサラダ

調理時間
5分
カロリー
92 Kcal
生野菜アンチョビサラダ
材料  ( 1 人分

トマト

(小)1個

<アンチョビドレッシング>

  

アンチョビ

(みじん切り)1/2枚分
  

玉ネギ

(みじん切り)大さじ1
  

砂糖

小さじ1/2
  

適量
  

EVオリーブ油

大さじ1/2

作り方

  1. 生野菜アンチョビサラダの作り方1
    1

    キュウリとトマトは水洗いし、ひとくち大に切る。<アンチョビドレッシング>の材料は混ぜ、食べる直前にかける。

このレシピのポイント・コツ

・ドレッシングは別の容器に詰めてからお弁当箱に詰めましょう。
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