印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根のおかかサラダ

調理時間
15分
大根のおかかサラダ
材料  ( 4 人分

貝われ菜

1/2パック

<ドレッシング>

  

小1
  

みりん

小1
  

ユズ汁

小2
  または

レモン汁

  

しょうゆ

大2

下準備

  • 大根のおかかサラダの下準備1

    大根は皮をむき、スライサーなどで縦に細切りにし、冷水に放つ。

  • 貝われ菜は根元を切り落とし、半分の長さにきって大根と混ぜ合わせる。

  • <合わせダレ>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 大根のおかかサラダの作り方1
    1

    器にしっかり水気を切った大根を盛り、かつお節をかけ、<ドレッシング>をかける。

大根のおかかサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.