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小松菜の混ぜご飯

調理時間
15分
カロリー
321 Kcal

小松菜とチリメンジャコで栄養満点の混ぜご飯です。

小松菜の混ぜご飯
材料  ( 2 人分

ご飯

(炊きたて)茶碗2杯分

小松菜

1/4束

少々

ゴマ油

小さじ1

白ゴマ

小さじ1

下準備

  • 小松菜の混ぜご飯の下準備1

    小松菜は根元を切り落とし、みじん切りにする。

作り方

  1. 小松菜の混ぜご飯の作り方1
    1

    フライパンにゴマ油を中火で熱し、小松菜を炒め、塩、チリメンジャコを加えてサッと炒め合わせる。

  2. 小松菜の混ぜご飯の作り方2
    2

    ボウルにご飯、(1)を混ぜ合わせる。器に盛り、白ゴマを振る。

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