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白身魚のみそカルパッチョ

調理時間
5分
カロリー
189 Kcal

今回はヒラメのお刺身を使っていますが、もちろんお好みの物でOKですよ。少し甘めのみそマヨソースをかけて召し上がれ!

白身魚のみそカルパッチョ
材料  ( 2 人分

白身魚

(刺身用)2人分

<みそマヨソース>

  

白みそ

大さじ1.5
  

マヨネーズ

大さじ1.5
  

ワインビネガー

小さじ1
  

砂糖

小さじ1

アサツキ

(刻み)大さじ1

作り方

  1. 白身魚のみそカルパッチョの作り方1
    1

    <みそマヨソース>の材料を混ぜ合わせ、絞り袋に入れ冷やしておく。レモンは薄い輪切りにする。

  2. 白身魚のみそカルパッチョの作り方2
    2

    器にベビーリーフ、レモン、白身魚を盛り合わせ、混ぜ合わせた<みそマヨソース>をかけ、アサツキを散らす。(ヒント)今回はヒラメを使っています。

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