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キャベツのゴマ酢和え

調理時間
10分
カロリー
148 Kcal

キャベツを加熱することでビックリするほどかさが減り、たっぷりの量が食べられますよ。

キャベツのゴマ酢和え
材料  ( 2 人分

<ゴマ酢ドレッシング>

  

白ゴマ

大さじ2
  

練り白ゴマ

大さじ1
  

大さじ2
  

砂糖

小さじ2
  

少々

下準備

  • キャベツのゴマ酢和えの下準備1

    キャベツはザク切りにして耐熱ボウルに入れ、ラップをかけ、電子レンジで1~2分加熱し、しんなりしたら取り出す。

作り方

  1. キャベツのゴマ酢和えの作り方1
    1

    ボウルに<ゴマ酢ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、キャベツを加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
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