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ニンジンのサラダ

調理時間
10分
カロリー
156 Kcal

ニンジンに甘酢をからめて食べやすくしました。コールスロー風サラダです。

ニンジンのサラダ
材料  ( 2 人分

ハム

1枚

<ドレッシング>

  

マヨネーズ

大さじ1.5
  

塩コショウ

少々
  

粒マスタード

小さじ1

下準備

  • ニンジンのサラダの下準備1

    ニンジンは皮をむいて長さを半分に切り、せん切りにして作り置き甘酢をからめる。

  • キャベツはせん切りして水に放ち、パリッとしたらザルに上げ、しっかり水気をきる。

  • キュウリ、ハムは他の材料に合わせ、細切りにする。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ニンジンのサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルに、ニンジン、キャベツ、キュウリ、ハムを加え、全体にからまったら器に盛る。

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