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カツサンド

調理時間
15分
カロリー
631 Kcal
カツサンド
材料  ( 1 人分

食パン

(サンドイッチ用)4枚

豚ヒレ肉

(カツ用)4枚

小麦粉

適量

パン粉

適量

揚げ油

適量

バター

適量

<ソース>

  

ケチャップ

大さじ3
  

ウスターソース

大さじ1
  

砂糖

小さじ2
  

マスタード

少々

作り方

  1. 1

    豚ヒレ肉は塩コショウをし、分量外の水で溶いた小麦粉をくぐらせ、パン粉をつける。

  2. カツサンドの作り方2
    2

    170℃に熱した揚げ油に入れ、キツネ色になるまで揚げる。

  3. 3

    小鍋に<ソース>の材料を入れ、混ぜながら加熱する。

  4. 4

    食パンにバターとマスタードをぬり、(2)のカツに(3)の<ソース>をつけて食パンではさむ。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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