印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリとジャコの甘酢漬け

調理時間
10分
カロリー
35 Kcal

キュウリとチリメンジャコを甘酢で和えるだけ!

キュウリとジャコの甘酢漬け
材料  ( 2 人分

キュウリ

1/2~1本

下準備

  • キュウリとジャコの甘酢漬けの下準備1

    キュウリは端を切り落として斜め薄切りにし、さらに細切りにして氷水に放つ。

作り方

  1. キュウリとジャコの甘酢漬けの作り方1
    1

    ボウルに水気をきったキュウリ、チリメンジャコ、作り置き甘酢、だし汁を加えて和え、器に盛る。

キュウリとジャコの甘酢漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.