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切干し大根のきんぴら

調理時間
15分
カロリー
75 Kcal
切干し大根のきんぴら
材料  ( 1 人分

赤唐辛子

(刻み)1/2本分

ゴマ油

小さじ1/2

<調味料>

  

小さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1
  

みりん

小さじ1/2
  

砂糖

小さじ1

作り方

  1. 1

    切干し大根はサッと洗ってたっぷりの水に10分つけ、水気を絞って長い場合は食べやすい長さのザク切りにする。

  2. 切干し大根のきんぴらの作り方2
    2

    フライパンに赤唐辛子、ゴマ油を中火で熱し、(1)を加えてサッと炒める。<調味料>の材料を加え、汁気が少なくなるまで炒める。

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