印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チキンのバジル炒め

調理時間
10分
カロリー
318 Kcal
チキンのバジル炒め
材料  ( 1 人分

  

小さじ1
  

塩コショウ

少々

バジル

(生)5g

<調味料>

  

砂糖

小さじ1/3
  

大さじ1

作り方

  1. 1

    鶏もも肉は小さめのひとくち大に切り、酒、塩コショウで下味をつける。

  2. チキンのバジル炒めの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を中火で温め、鶏もも肉を加えて加熱し、火が通れば<調味料>の材料とバジルをちぎって加え、プチトマトを添える。

チキンのバジル炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.