印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンドレッシングのサラダ

調理時間
10分
カロリー
126 Kcal

ニンジンの甘みを生かしたドレッシングは色鮮やか。

ニンジンドレッシングのサラダ
材料  ( 2 人分

白菜

2枚

水菜

2株

水煮コーン

大さじ2

<ドレッシング>

  

ニンジン

(すりおろし)1/2本分
  

大さじ1.5
  

オリーブ油

大さじ1.5
  

小さじ1/2

下準備

  • ニンジンドレッシングのサラダの下準備1

    白菜は細切りにする。水菜は根を切り落として、長さ4cmに切る。

作り方

  1. ニンジンドレッシングのサラダの作り方1
    1

    白菜、水菜、水煮コーンを盛り合わせて、混ぜ合わせた<ドレッシング>の材料をかける。

ニンジンドレッシングのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.