★コンテスト受賞 レシピ投稿コンテスト第1弾「秋のキノコレシピコンテスト」優秀賞
シメジはお好みの大きさにばらしておく。
マッシュルームはお好みの厚さに切る。
フライパンにオリーブ油を引き、シメジとマッシュルームを炒める。しんなりしてきたら、ピーナッツバターを入れ炒める。
しょうゆ入れ、炒める。
塩コショウで味を調える。
グリルパンにフォカッチャを並べ、(3)をのせ、オーブントースターで焼く。
オーブントースターの焼目はお好みで。1300Wを使用しています。
パセリを散らす。
・炒めて、焼くだけ。グリルパンで熱々のまま食卓へ出せます。
|
|
・お好みのキノコをピーナツバターで炒める事でパンによくあいます。
|
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |