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豚しゃぶサラダ

調理時間
10分
カロリー
253 Kcal
豚しゃぶサラダ
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)80g

<ゴマダレ>

  

ポン酢

大さじ1/2
  

練り白ゴマ

小さじ1
  

ラー油

小さじ1/4

作り方

  1. 1

    豚薄切り肉は大きければ食べやすい大きさに切り、分量外の酒を加えた熱湯でサッとゆでて火を通す。

  2. 豚しゃぶサラダの作り方2
    2

    セロリは筋を引き、斜め薄切りにする。貝われ菜は半分、プチトマトは4等分に切る。

  3. 3

    ボウルに<ゴマダレ>の材料を入れてしっかり混ぜる。セロリ、貝われ菜、プチトマトを盛り付け、その上に肉をのせ、タレをかける。

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