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大根の梅和え

調理時間
15分
カロリー
54 Kcal
大根の梅和え
材料  ( 4 人分

少々

貝われ菜

1パック

<和え衣>

  

梅干し

2~3個
  

小1
  

みりん

小1

下準備

  • 大根の梅和えの下準備1

    大根は皮をむき、スライサー等で縦に細いせん切りにし、塩をからめる。水気が出ればサッと水洗いし、水気を絞る。

  • 貝われ菜は水洗いし、根元を切り落とし水気を切って、長さを3等分に切る。

  • 梅干しは種を取り、果肉を包丁でペースト状になるまでたたく。<和え衣>の他の材料と混ぜ合わせる。

作り方

  1. 大根の梅和えの作り方1
    1

    <和え衣>に大根、貝われ菜を混ぜ合わせ、器に盛る。

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