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サーモンのマスタードパン粉焼き

調理時間
10分 +漬ける時間
カロリー
225 Kcal

小麦粉と卵の代わりにマスタードを使いパン粉をつけて、あとはトースターで焼くだけなのでフライパンいらずです。

サーモンのマスタードパン粉焼き
材料  ( 2 人分

サーモン

(切り身)2切れ
  

大さじ1
  

塩コショウ

少々

マスタード

大さじ1.5

パン粉

1/2カップ

オリーブ油

大さじ1

サラダ菜

2~4枚

作り方

  1. サーモンのマスタードパン粉焼きの作り方1
    1

    サーモンは半分に切り、酒、塩コショウをからめて10分置く。

  2. サーモンのマスタードパン粉焼きの作り方2
    2

    サーモンの水分をキッチンペーパーで押さえ、サーモンとマスタードをボウルに入れマスタードをからめる。

  3. サーモンのマスタードパン粉焼きの作り方3
    3

    ビニール袋にパン粉とドライパセリを入れ混ぜ合わせ、(2)を入れ、パン粉を全体にしっかりとつける。

  4. サーモンのマスタードパン粉焼きの作り方4
    4

    トースターにアルミホイルを敷き、(3)をのせオリーブ油を全体にかけ6~7分焼き、サラダ菜と一緒に盛る。

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