印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カルパッチョ

調理時間
-

まずは、新鮮なお魚を使ったカルパッチョで乾杯!

カルパッチョ
材料  ( 4 人分

(刺身用)1~2サク(400g)

少々

作り方

  1. カルパッチョの作り方1
    1

    皿にニンニクをぬる。

  2. カルパッチョの作り方2
    2

    鯛を薄切りにして(1)の皿に並べ、塩、白コショウ、レモン汁を振る。

  3. カルパッチョの作り方3
    3

    アサツキを小口切りにして、(2)の上に散らし、EVオリーブ油をかける。

カルパッチョのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.