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カマボコサラダ

調理時間
10分
カロリー
119 Kcal

豆腐はつぶしてドレッシングのようにいただきます。

カマボコサラダ
材料  ( 4 人分

豆腐

1/4丁

<合わせダレ>

    

プレーンヨーグルト

大さじ2
    

マヨネーズ

大さじ2
    

ワサビ漬け

大さじ2

下準備

  • カマボコサラダの下準備1

    カマボコは板から切ってはずし、長さ3〜4cmの短冊切りにする。

  • セロリは筋を引いてカマボコくらいの大きさに切る。

  • ミツバは根元を切り落とし、長さ2〜3cmに切る。

  • ラディッシュ、豆腐は1cm角に切る。

  • サニーレタスは食べやすい大きさに手でちぎって水に放ち、水気をしっかりきって器に盛る。

作り方

  1. カマボコサラダの作り方1
    1

    ボウルに<合わせダレ>を混ぜ合わせ、カマボコ、セロリ、ミツバ、ラディッシュ、豆腐を混ぜ合わせて、サニーレタスにのせる。

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