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チンゲンサイの浅漬け

調理時間
5分 +漬ける時間
カロリー
29 Kcal

袋に材料を合わせてもみ込むだけ。冷蔵庫に冷やしておけばうれしい一品。

チンゲンサイの浅漬け
材料  ( 2 人分

ニンジン

3cm(30g)

赤唐辛子

(刻み)1/2本分

しょうゆ

小さじ1

ラー油

小さじ1/2

作り方

  1. チンゲンサイの浅漬けの作り方1
    1

    チンゲンサイは長さ2cmに切る。茎元は縦4等分にして1枚ずつバラバラにする。ニンジンは皮をむき、せん切りにする。

  2. チンゲンサイの浅漬けの作り方2
    2

    抗菌袋に全ての材料を入れてよく揉み、15分置いて器に盛る。

    冷蔵庫で2時間以上冷やすと一層おいしく召し上がれます。

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