印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのユズ味サラダ

調理時間
20分
カロリー
70 Kcal
キャベツのユズ味サラダ
材料  ( 4 人分

  

小2

貝われ菜

1/2パック

<ユズドレッシング>

  

サラダ油

大2

下準備

  • キャベツのユズ味サラダの下準備1

    キャベツはせん切りにし、ビニール袋に入れ塩を加え、袋ごともむ。10分置いてしんなりすれば、水洗いし、しっかり水気を絞る。

  • 貝われ菜は根元を切り落とし、半分の長さに切り、水気を絞ったキャベツとあわせる。

作り方

  1. キャベツのユズ味サラダの作り方1
    1

    合わせキャベツを器に盛り、混ぜ合わせた<ユズドレッシング>をかけていただく。

キャベツのユズ味サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.