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大根とハムのサラダ

調理時間
10分

低糖質レシピ。糖質:2.6g。ユズコショウは糖質を控えたい時にオススメな調味料のひとつ。

大根とハムのサラダ
材料  ( 2 人分

大根

4~5cm
  

少々

ハム

2~3枚

貝われ菜

1/4パック

<ドレッシング>

  

サラダ油

小さじ2
  

レモン汁

小さじ2
  

しょうゆ

小さじ1

下準備

  • 大根とハムのサラダの下準備1

    大根は厚さ2~3mmのイチョウ切りにし、塩を振ってしんなりしたら水気を絞る。ハムは4等分に切る。貝われ菜は根元を切り落とし、長さを半分に切る。

  • 大根とハムのサラダの下準備2

    <ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 大根とハムのサラダの作り方1
    1

    器に大根とハムを盛り合わせ、貝われ菜をのせて<ドレッシング>をかける。

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