印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリの塩昆布炒め

調理時間
10分
カロリー
66 Kcal
キュウリの塩昆布炒め
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

小さじ1
  

みりん

小さじ1/2
  

しょうゆ

少々

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. キュウリの塩昆布炒めの作り方1
    1

    キュウリは縦半分に切って種を取り、ひとくち大に切る。

  2. 2

    フライパンにゴマ油を中火で熱し、キュウリを炒める。

  3. 3

    全体に炒められたら<調味料>の材料を加え、汁気がなくなったら塩昆布、干し桜エビを加えてサッと炒める。

キュウリの塩昆布炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.