印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハニーフレンチバゲット

調理時間
-

バゲットだと中がふんわり柔らかく、皮がパリッと仕上がります。

ハニーフレンチバゲット
材料  ( 1 人分

バゲット

2~3切れ

<卵液>

  

1個
  

牛乳

60ml
  

ハチミツ

大さじ2

フルーツ

(お好みのもの)適量

オリーブ油

小さじ2

少々

下準備

  • ハニーフレンチバゲットの下準備1

    合わせた<卵液>にバゲットを両面浸す。前日からつけ込んでおくと、よりしっとり仕上がります。

作り方

  1. ハニーフレンチバゲットの作り方1
    1

    フライパンにバターを中火で熱して溶かし、バゲットを並べ入れ両面こんがりと焼き色が付くまで焼く。

  2. ハニーフレンチバゲットの作り方2
    2

    器にオリーブ油で炒めて塩で味付けしたグリーンアスパラ、お好みのフルーツと共に盛り合わせる。

ハニーフレンチバゲットのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.