印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根のサラダ

調理時間
10分
カロリー
67 Kcal
大根のサラダ
材料  ( 4 人分

レタス

1/4株

<ドレッシング>

  

しょうゆ

大2

下準備

  • 大根のサラダの下準備1

    大根は皮をむき、縦にせん切りにして冷水に放ち、シャキッとすればしっかり水気を切る。

  • カリフラワーは小房に分け、熱湯でサッとゆでてゆで汁をきる。

  • レタスはせん切りにして冷水に放ち、シャキッとすれば大根とあわせる。

  • カマボコはせん切りにする。

  • <ドレッシング>をよく混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    器に大根と合わせたレタス、カリフラワー、カマボコを盛り合わせ、<ドレッシング>をかける。

大根のサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.