印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カブとアボカドのサラダ

調理時間
10分
カロリー
167 Kcal

ユズコショウのさわやかな辛味が効いたサラダです。

カブとアボカドのサラダ
材料  ( 2 人分

カブ

2個

<ドレッシング>

  

砂糖

少々
  

少々
  

大さじ1/2
  

EVオリーブ油

大さじ1.5

下準備

  • カブとアボカドのサラダの下準備1

    ボウルで<ドレッシング>の材料をよく混ぜ合わせる。

  • カブとアボカドのサラダの下準備2

    カブは皮をむいて縦半分に切り、さらに縦厚さ5mmに切る。アボカドは実をくり抜き、厚さ5mmの食べやすい大きさにスライスする。

作り方

  1. カブとアボカドのサラダの作り方1
    1

    カブとアボカドを<ドレッシング>で和え、器に盛る。

カブとアボカドのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.