印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

インゲンの煮物

調理時間
-
インゲンの煮物
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

小2
  

みりん

小1
  

しょうゆ

小1

作り方

  1. 1

    サヤインゲンは軸側を少し切り落とし3~4cmの長さに切り、ニンジンは皮をむきサヤインゲンに合わせて切る。

  2. インゲンの煮物の作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を入れて中火にかけサヤインゲン、ニンジンを炒めてだし汁を加える。

  3. インゲンの煮物の作り方3
    3

    煮立てば<調味料>を加え、煮汁が少なくなるまで煮る。

インゲンの煮物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.