印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

小松菜の塩炒め

調理時間
5分
カロリー
59 Kcal
小松菜の塩炒め
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

小さじ1
  

少々
  

コショウ

少々

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. 小松菜の塩炒めの作り方1
    1

    小松菜は根元を切り落とし、長さ3cmに切る。ニンニクは半分に切って中の芯を取って押しつぶす。赤唐辛子は中の種を除く。<調味料>の材料をあわせておく。

  2. 2

    フライパンにゴマ油とニンニク、赤唐辛子を入れて弱火で加熱する。香りが出てきたら小松菜と<調味料>を加え強火でサッと炒める。

小松菜の塩炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.