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自家製の中華ドレッシング ヘルシーで簡単プロの味 by森岡 恵さん

調理時間
10分
カロリー
90 Kcal

ドレッシングを手作りして、おうちでプロの味に仕上げませんか。具材はシンプルですが、キュウリを美味しく食べられる一品です。

自家製の中華ドレッシング ヘルシーで簡単プロの味 by森岡 恵さん
材料  ( 2 人分

<中華風ドレッシング>

  

大さじ1
  

しょうゆ

大さじ1
  

ゴマ油

大さじ1
  

豆板醤

小さじ1/2
  

ニンニク

(すりおろし)小さじ1/3
  

すり白ゴマ

小さじ1

作り方

  1. 自家製の中華ドレッシング ヘルシーで簡単プロの味 by森岡 恵さんの作り方1
    1

    キュウリは細切りにし、器に盛る。

  2. 自家製の中華ドレッシング ヘルシーで簡単プロの味 by森岡 恵さんの作り方2
    2

    ボウルで<中華風ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、キュウリにかける。

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