印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
エスニック豚焼き
エスニック豚焼き
調理時間
10分
カロリー
235
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚肉
(ショウガ焼き用)
3枚
<下味>
塩コショウ
適量
ガラムマサラ
小さじ1/3
粉チーズ
小さじ1
小麦粉
適量
サラダ油
適量
サラダ菜
2枚
プチトマト
2個
作り方
1
豚肉は食べやすい大きさに切り、<下味>の材料をもみ込む。
2
薄く小麦粉をまぶし、サラダ油を熱したフライパンでカリッとするまで焼く。サラダ菜、プチトマトと共に詰める。
エスニック豚焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.