印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エスニック豚焼き

調理時間
10分
カロリー
235 Kcal
エスニック豚焼き
材料  ( 1 人分

豚肉

(ショウガ焼き用)3枚

<下味>

  

塩コショウ

適量
  

ガラムマサラ

小さじ1/3
  

粉チーズ

小さじ1

小麦粉

適量

作り方

  1. 1

    豚肉は食べやすい大きさに切り、<下味>の材料をもみ込む。

  2. エスニック豚焼きの作り方2
    2

    薄く小麦粉をまぶし、サラダ油を熱したフライパンでカリッとするまで焼く。サラダ菜、プチトマトと共に詰める。

エスニック豚焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.