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ボリュームサラダブランチ

調理時間
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がっつりサラダのブランチです。休日はゆっくり野菜をいただくブランチなんて、いいですね。

ボリュームサラダブランチ
材料  ( 2 人分

バジルペースト

(市販品)小さじ1

小麦粉

大さじ2

片栗粉

大さじ2

ハチミツ

大さじ3

レモン汁

大さじ2

サラダ油

大さじ3

ドレッシング

(市販品)適量

下準備

  • 鶏もも肉はひとくち大に切っておく。

  • 小麦粉、片栗粉は混ぜ合わせておく。

作り方

  1. 1

    ハチミツとレモン汁、塩コショウを混ぜ合わせる。

  2. ボリュームサラダブランチの作り方2
    2

    ボウルに鶏もも肉とバジルペースト、塩コショウを入れてもみ込み、小麦粉と片栗粉をまぶす。

  3. ボリュームサラダブランチの作り方3
    3

    フライパンにサラダ油を熱し、(2)を入れて揚げ焼きにする。

  4. ボリュームサラダブランチの作り方4
    4

    揚がったら(1)に入れ、味をからめる。

  5. 5

    器にベビーリーフ、(4)を盛り合わせ、ドレッシングをかける。バゲットにはさんで食べてもおいしい。

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