印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
ブリニラ炒め
ブリニラ炒め
調理時間
15分
カロリー
281
Kcal
材料
(
1 人分
)
ブリ
1切れ
サラダ油
小さじ1
<調味液>
しょうゆ
小さじ1
酒
小さじ1
みりん
小さじ1
砂糖
小さじ1
ニラ
10g
作り方
1
ブリはひとくち大に切る。ニラは長さ3cmに切っておく。
2
サラダ油を温めたフライパンでブリを焼き色が付くまで焼き、火を止めて<調味液>の材料を煮絡める。
3
ニラを加え混ぜる。
ブリニラ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.