印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏とレンコンの照り焼き

調理時間
15分
カロリー
235 Kcal
鶏とレンコンの照り焼き
材料  ( 1 人分

  

少々

サラダ油

小さじ1

<調味料>

  

ハチミツ

大さじ1
  

大さじ1
  

しょうゆ

大さじ1
  

みりん

小さじ1

作り方

  1. 鶏とレンコンの照り焼きの作り方1
    1

    鶏もも肉は大きめのひとくち大に切り、塩、粗びき黒コショウで下味をつける。レンコンは皮をむき乱切りにする。

  2. 2

    サラダ油を温めたフライパンで(1)を焼き、火が通ったら<調味料>の材料を煮絡める。

鶏とレンコンの照り焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.