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大豆と豚肉のチャーハン

調理時間
15分
カロリー
625 Kcal
大豆と豚肉のチャーハン
材料  ( 1 人分

水煮大豆

(缶)大さじ3~4

豚バラ肉

(ブロック)40g
  

少々

玉ネギ

(みじん切り)大さじ2

ご飯

(炊きたて)茶碗1~1.5杯分

サラダ油

大さじ1

適量

作り方

  1. 1

    豚バラ肉は粗く刻み、塩をもみこむ。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を炒める。肉の色が変わったら玉ネギを加え、炒め合わせる。

  3. 大豆と豚肉のチャーハンの作り方3
    3

    ご飯を加え、ポロポロになったら水煮大豆を加えて炒め合わせ、塩、ドライパセリで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・チャーハンはよく冷ましてからフタをしましょう。
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