印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

卵と白身魚のフライ

調理時間
10分
カロリー
313 Kcal
卵と白身魚のフライ
材料  ( 1 人分

白身魚

1切れ
  

塩コショウ

適量

ウズラの卵

(水煮)2個

<衣>

  

小麦粉

適量
  

溶き卵

適量
  

パン粉

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. 卵と白身魚のフライの作り方1
    1

    白身魚を食べやすい大きさに切り、塩コショウを振って余分な水分を拭き取る。ウズラの卵、白身魚に<衣>の小麦粉、溶き卵、パン粉を順につける。

  2. 2

    170℃の揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。サラダ菜と共に詰め、ウスターソースを添える。

卵と白身魚のフライのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.